주말에 양식조리 할 거 미리 유투브 보고 연습했더니,
어제는 어떻게 하면 될지 금방 각?이 서더군요.
많이 적응된 것 같습니다.
토마토해산물스파게티가 꽤 밑작업이 오래 걸려서 버벅거렸고,
올리브 오일을 덜 둘러서 좀 탔습니다.... 마늘이랑 양파가요...
예전에는 홀토마토 먹을 줄 몰랐는데, 맛있네요.
감자스프는 빨리 익히려고 따뜻한 물에 삶아서 으깬는데, 물이 금방 졸아서 물을 추가했더니
감자에 물 추가한 맛이 됐습니다... 시간만 더 있었으면, 졸였을 텐데, 아쉽습니다.
크루통도 올리고,
어제 해산물 덕분에 정신이 없었는데,
오늘은 샐러드만 3가지인데... 흠, 감자 들어간거랑 해산물, 시저 같은데..
오래 걸릴 것 같지 않은데, 또 밑작업때문에 시간이 많이 걸릴 텐데,,
가기 전에 한번 보고 가야겠어요.
양식조리 갔다와서 스마트스토어도 하고, 하루가 바쁘니 좋습니다!
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