
윌도프샐러드 입니다
밑에 양상추 하나 까는데 가져오는 동안 곤죽이 되었어요.

담부터 비닐말고 1인분 냉동 소분통에 가져갈까봐요.
요건 타르타르소스
시판용 보다 당연히??? 생각보다 더 맛있어요.
요거말고 포테이토 샐러드도 있는데
집에와서 먹었습니다.
오늘은 좀 재료 혼동되는거 빼곤 괜찮아요.
어제 해산물토마토 스파게티는 맛있었어요ㅎ.
팬네로 해먹는거랑 다르더군요ㅎㅎ
학원에서는 설거지가 바빠서 사진 못 찍고
집에서 찍네요.
'창업일기- 오프라인 매장' 카테고리의 다른 글
직원관리 (28) | 2021.05.28 |
---|---|
양식조리 7일차 (13) | 2021.05.28 |
양식조리 토마토해산물스파게티, 포테이토크림스프 (29) | 2021.05.25 |
한국커피협회 바리스타 2급 (31) | 2021.05.23 |
토요일 오전 양식조리 실기 연습 중 (28) | 2021.05.22 |